张丛生先生受聘为通信与信息工程学院兼职教授并莅临学院“杰出校友讲坛”
2010-05-24 274

5月20日下午,中国电信江苏公司资深经理,人力资源部主任、高级经济师、中国电信集团级优秀人才和集团级培训师、江苏省人力资源学会副秘书长张丛生先生兼职教授受聘仪式暨报告会在我校仙林校区大学生活动中心举行。副校长刘陈出席了受聘仪式。
  在聘任仪式上,刘陈副校长为张丛生先生颁发了聘书、佩戴南京邮电大学的校徽,并向张丛生先生表示祝贺。
  张丛生先生表示在阔别18年后重回母校讲台,感到非常自豪,并对母校的发展与变化感到欣喜,表示今后一定会为母校建设继续添砖加瓦,贡献自己力量。随后,张丛生先生莅临通信与信息工程学院的“杰出校友讲坛”,为在座600余名学生做了题为《中国电信战略转型与高等学校人才培养》的报告。从中国电信战略转型、战略转型对人才需求、近几年中国电信江苏公司大学生招聘情况、对学院的同学的几点建议等方面做了内容丰富、风趣生动的精彩报告,博得了同学们热烈的掌声。通过此次讲座,同学们对中国电信企业对人才的需求、专业知识和能力的要求有了更清楚的认识,进一步明确了专业学习、技能锻炼、素质提高的方向。
  出席受聘仪式的还有学院党委副书记黄婷婷。学院副院长刘峰主持了受聘仪式和报告会。