杨震校长、刘陈副校长拜访江苏联通公司
2011-08-19 253

8月18日下午,校长杨震、副校长刘陈拜访了江苏联通公司,江苏联通公司总经理周山热情接待了杨震校长一行。
  杨校长向周山总经理介绍了学校近年来的发展状况和取得的成绩,代表学校感谢江苏联通长期以来对学校办学的关心和支持,听取江苏联通对学校人才培养、学科建设、社会服务等方面的意见和建议,并邀请周山总经理和江苏联通的校友们参加学校明年的70周年校庆庆典。
  周山总经理代表江苏联通对南邮为江苏联通培养了一批技术人才和管理人才表示感谢。周山总经理表示,江苏联通公司将会始终关注南邮的建设和发展并给予大力支持,同时希望借助南邮在通信方面的专业优势,在员工专业技术培训、校企联合人才培养等方面与南邮进一步深化校企合作。周山总经理对南邮即将迎来70周年校庆表示了祝贺,并表示要当好江苏东道主积极配合学校做好来宾接待等相关工作。
  杨震校长还邀请周山总经理担任我校兼职教授。周山总经理愉快地接受了邀请。