三维通信股份有限公司董事长李越伦一行来我校交流座谈
2017-04-05 98

3月30日,我校80级校友、三维通信股份有限公司董事长李越伦,总经理李钢、副总经理李卫义、吴志坚一行来访,校长杨震、副校长周南平在仙林校区第一会议室热情接待了李董事长一行,并就产学研合作进行了深入交流。

杨震校长在座谈中介绍了学校近几年的发展概况,指出近年来学校排名和学术影响力不断上升,办学规模不断扩大,高层次人才引进数量不断提升,社会服务的广度和深度不断深化,国际化道路不断拓宽。杨校长表示,随着空、地一体化,卫星物联网技术应用前景广阔,希望我校相关负责人尽快拿出相关技术方案,进行专题论证,并尽快筹建研究院,打造适应市场需求且可以代代升级的高科技产品。

李越伦董事长为母校的快速发展感到欣喜。他从国际化业务拓展和国内行业合作两方面对三维通信股份有限公司近年的业务新增长点作了介绍。他希望今后和母校从市场端到产品研发再到市场营销全方位加强联系,探索出更长期的合作模式。他指出母校不仅人才济济,还有活跃在通信领域的广大校友,希望母校可以凝聚校友,互通有无,以强大的共享精神和联合优势一起做出成绩。

来校期间,李越伦董事长还走访了我校通信与信息工程学院、物联网研究院、物联网国家大学科技园等单位,分别就科技成果转化、校企合作、共建实验室等进行了深入磋商洽谈。

我校党委办公室、校长办公室、学生工作处、通信与网络技术国家工程中心、通信与信息工程学院等单位相关负责人参与座谈。

杨震校长致辞

李越伦董事长致辞