首页  新闻中心  基金会动态
我校举行“烽火通信奖学金”签约仪式
2018-07-05 263

7月4日下午,“烽火通信奖学金”签约仪式在仙林校区举行。烽火通信科技股份有限公司人力资源部总经理邹辰(南邮87级校友)、南京烽火星空通信发展有限公司常务副总经理李华蓉等一行四人,我校党委常委、副校长王宗荣及相关职能部门负责人出席签约仪式。

邹辰总经理简要介绍了烽火通信科技股份有限公司的事业发展与企业文化,表达了响应习近平总书记号召,与我校在人才培养、科学研究、成果转化等方面进一步深化合作的期望。王宗荣副校长对烽火通信科技股份有限公司勇于担当民族重任,长期以来关心教育事业表示衷心感谢,希望校企双方进一步发挥各自优势,密切合作,实现资源整合、人才互补,为教育事业和企业发展共同奋斗。

校企双方就后续深化合作的重点与方向达成了初步意向,签署了奖学金协议。烽火通信科技股份有限公司将向我校捐设一百万学生奖学金。

烽火通信奖学金签约仪式