首页  新闻中心  基金会动态
学校举行致公党南邮支部抗疫物资捐赠仪式
2022-04-30 10

4月28日下午,致公党南京邮电大学支部抗疫物资捐赠仪式在仙林校区统一战线同心教育实践基地举行。致公党党员、副校长汪联辉,校党委常委、副校长郭宇锋,校党委常委、副校长、组织部部长、统战部部长王友国出席捐赠仪式。仪式由王友国副校长主持。

守望相助共克时艰,同心抗疫尽显担当。致公党南邮支部委员会在获悉学校防疫物资紧缺后,迅速行动,发动党员捐款,紧急购置了10000个N95口罩,助力学校疫情防控工作,为学校抗疫一线的师生送来温暖。

汪联辉副校长代表致公党南邮支部在发言中表示,疫情牵动着每一位南邮致公党人的心,致公党南邮支部委员会发出捐款倡议,党员积极响应,筹款2万2千余元购买了口罩。今后,致公党党员们将一如既往地尽职尽责,务实重行,追求突破,以一流的工作业绩为学校事业发展作出更大的贡献。

郭宇锋副校长感谢致公党南邮支部对学校防疫工作的支持。他强调,一直以来,南邮致公党人不忘初心,以实际行动时刻践行使命担当,立足本职,追求卓越,教学科研成果丰硕;牵线致公党省委引凤工程,合作学校海外青年学者论坛,为学校引进多名高层次人才。此次捐款彰显了南邮致公党人的担当,支援了学校疫情防控工作。

王友国副校长指出,上下同欲者胜,同舟共济者赢。2020年新冠肺炎疫情发生以来,我校统一战线成员在做好本职工作的前提下,以满腔热忱投身疫情防控,踊跃捐款捐物,为校内外疫情防控献计献策,积极参加校内外志愿服务,为学校和社会疫情防控贡献了南邮统战力量,诠释了南邮统一战线成员的责任和担当。他说,“今天,致公党南邮支部模范带头,更加坚定了我们战胜疫情的信心”,大家聚力同心,战“疫”同行,一定会打赢这场疫情防控战。

对外联络处(校友会、校董会、教育发展基金会),后勤管理处、后勤服务集团等相关部门负责人,校统战部全体工作人员,致公党南邮支部党员代表参加了捐赠仪式。

学校举行致公党南邮支部抗疫物资捐赠仪式

(撰稿:季良靖 摄影:李海博 初审:胡玉东 编辑:王存宏 审核:张丰)