首页  新闻中心  基金会动态
小米公益基金会来我校调研交流
2022-09-28 10

927日下午,北京小米公益基金会综合管理部主任高文隽、项目经理任杰一行来我校调研交流,校党委常委、副校长荆晅和相关职能部门负责人陪同调研并座谈交流。

座谈会前,荆晅副校长和高文隽主任一行进行了交流。荆校长对高主任一行的再次来访表示欢迎。他指出,小米公益基金会一直致力于慈善事业的发展,在教育和科技领域不断开拓创新公益项目,希望未来校企携手在人才培养、科技创新、社会服务等方面开展多维度的探索与合作。

座谈会在大学生活动中心三楼会议室举行。学生工作部(处)、研究生工作部、团委、对外联络处等相关部门负责人,以及学生社团主要学生干部代表参加了座谈。

座谈会上,团委书记李晓华从思想引领、校园文化、科技创新、社会实践、志愿服务和人文美育等方面介绍我校构建的学生成长成才多维育人体系;研究生工作部部长何海洋和学生工作处副处长单陶俊分别介绍了研究生和本科生培养资助情况。

高文隽主任介绍了小米集团的基本情况和小米公益基金会的发展历程。她表示,北京小米公益基金会致力于科技人才培养、科技成果公益性转化、扶危济困、灾难救援等方面的社会公益事业,希望能够与南京邮电大学增进交流与沟通,在高校奖助学金、学生创新活动、青年人才培养、社会公益志愿服务等方面有更加广泛的合作。

会上,高主任一行还与学生社团主要学生干部代表就创新创业教育、校园文化建设、品牌活动开展等主题进行了亲切细致地交流。

撰稿、编辑:史杨 初审:张建颖 审核:盛利