首页  捐赠动态
我校与爱德基金会举行薪火工程项目签约仪式
2023-11-14 11

11月13日下午,爱德基金会薪火工程项目签约仪式在我校仙林校区行政楼举行。校党委常委、副校长谢平和爱德基金会副秘书长何文出席签约仪式。

现场交流

谢平副校长对爱德基金会一行表示热烈欢迎,并衷心感谢基金会对我校发展的帮助和支持。她简要介绍了我校的办学历史和建设情况,以及学生资助的工作理念、工作体系和取得的成效。她认为,爱德基金会薪火工程项目为学子设立专项资助基金,将更好地促进学生成长,提升我校人才培养质量,希望受助学子心怀感恩、勤奋研学、勇于创新,努力成长成才。

我校谢平副校长致欢迎辞

何文副秘书长分享了爱德基金会的创办理念和发展情况,激励同学们在提高学业水平的同时,要培养家国情怀、科学理性和人文精神,能够在新时代迎接前沿科技的挑战。

爱德基金会何文副秘书长致辞

会上,双方签署合作协议,相关部门负责人和受助学生参加签约仪式。

我校与爱德基金会签订薪火工程项目合作协议

今年我校首批已入选薪火工程项目的35名2023级学子,将获得爱德基金会持续四年、每人每年5000元的助学金支持。

(撰稿:刘泽琳 初审:李晓华 编辑:王存宏 审核:张丰)