首页  新闻中心  基金会动态
南邮给考研学生发放定制桂花糕
2023-12-02 17

12月2日,校党委书记郭宇锋,校党委常委、副校长姜小舜,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员龚亲华,校党委常委、副校长刘青山,校党委常委、副校长谢平,带领相关职能部门和学院负责人到仙林校区、三牌楼校区和锁金村校区考研教室和图书馆等地看望考研学生,送上南邮定制状元桂花糕。

桂花糕发放现场

在考研教室和图书馆,校领导们将桂花糕分发给考研学生,与大家亲切交谈,询问同学们的学习生活状况,嘱咐大家保重身体,以最好的状态迎接考研。星光不问赶路人,时光不负有心人,校领导们鼓励同学们坚定信念,持之以恒,要坚信每一滴汗水都是成功最有价值的见证。各学院也在发放现场开展慰问活动,考研学生深深感受到了来自师长们的关爱与温暖,为冬日的教室增添了别样的色彩。

郭宇锋书记为考研学生发桂花糕

姜小舜副校长为考研学生发桂花糕

龚亲华书记为考研学生发桂花糕

刘青山副校长为考研学生发桂花糕

谢平副校长为考研学生发桂花糕

今年是我校连续六年给考研学生发放定制“南邮状元桂花糕”,桂花采自我校81级校友李顺成、李跃辉捐赠的千株丹桂。甜甜桂花糕,暖暖南邮情,祝愿我校考研学子蟾宫折桂,金榜题名。

(撰稿:蔡高飞 初审:陆晓花 编辑:王存宏 审核:张丰)