朱洪波副校长受邀出席北邮/南邮两校海南校友联谊座谈会并作学术报告
2010-03-15 350

海南省通信管理局于近期在海口组织举办了2010年北邮/南邮两校海南校友会联谊座谈会,来自海南各个部门的南京邮电大学和北京邮电大学两校校友代表和两校海南校友会的负责人共50余人参加了联谊会;联谊活动由两校海南校友会的名誉会长、海南省通信管理局局长薛良燕主持;南邮海南校友会会长、海南移动公司张冬副总经理等参加了活动。
  南邮校友总会副会长兼秘书长朱洪波副校长受邀出席联谊座谈会并为两校校友们作了题为《物联网发展策略与智慧海岛建设思路》的学术报告。
  本次座谈会紧紧围绕建设海南国际旅游岛展开,各校友们针对如何加强信息网络设施建设,推进智慧海南建设,实现高速宽带无线网络覆盖,实现信息智能岛等问题进行了畅谈,同时针对目前的通信行业的热点问题进行了深入的交流。本次座谈会的举办进一步增进了北邮、南邮两校校友间的友谊,深化了校友们对于信息智慧岛的认识,对海南国际旅游岛的建设发展起到了推动作用。