杨校长一行拜访江西、山东校友会
2011-08-18 110

8月3日至8日,杨震校长、刘陈副校长一行5人,赴江西、山东,拜访了我校校友会,与江西、山东通信管理局与电信运营商等单位领导进行了座谈交流,共同商讨了我校70周年校庆活动的筹划以及校企合作问题。
  杨校长一行受到当地单位的热情接待,杨校长感谢各位校友对学校办学给予的帮助与支持,他与校友们回顾了母校的办学历史,介绍了母校近年来的发展情况以及在各方面取得的成就,着重介绍了校企合作方面的成绩以及未来深化合作的思路,向校友们通报了母校70周年校庆筹备情况,希望校友们就如何搞好70周年校庆活动及母校的未来发展建言献策。杨校长诚邀各位校友回母校参加70周年校庆,共襄盛举。
  江西、山东校友会感谢学校的重视与关爱,校友们深情地回忆了在母校的学习情景,畅谈了他们在母校的读书生活对他们以后人生所产生的重大影响。校友们对母校近年来取得的成就表示由衷的高兴,并寄语母校,要继续发扬南邮人的优良传统,再接再厉,培养出更多更优秀的人才,维护南邮的品牌。校友们表示将继续支持母校发展,积极参加母校70周年校庆活动。
  校办、人事处、电子科学与工程学院等部门和单位有关负责人陪同参加。