叶美兰副校长一行拜访青海、甘肃、宁夏三省(自治区)校友
2011-11-08 154

为了加强与广大校友的联络和交流,寻求与通信行业加强进一步合作的机遇,11月1日至5日,叶美兰副校长一行2人赴青海、甘肃、宁夏三省(自治区),拜会通信管理局、电信运营商以及邮政公司领导,看望当地校友,受到有关单位和当地校友的热烈欢迎。
  叶美兰副校长一行先后拜访了青海移动、甘肃电信、甘肃移动、宁夏通信管理局、宁夏邮政公司、宁夏移动等单位,叶美兰副校长向各单位和当地校友介绍了学校近年来的发展情况以及取得的成就,听取了各单位和当地校友对学校人才培养、学科建设、科技服务等方面的意见和建议,对各单位以及校友们长期以来对我校发展的关心与支持表示感谢,并邀请各单位领导以及校友们参加学校明年的70周年校庆庆典。
  各单位领导感谢我校为通信行业输送了大量高素质人才,为各地通信事业发展做出了贡献,对我校的人才培养质量给予高度好评。各单位领导纷纷表示会始终关注南邮的建设和发展并给予大力支持,同时希望借助南邮在通信方面的专业优势,在企业员工培训、校企联合人才培养等方面与南邮进一步深化校企合作。广大校友则纷纷表示,母校近年来跨越式发展所取得的成就让他们感到振奋和自豪,感谢母校对广大校友的牵挂、关心,表示将会始终关注、关心、支持母校的建设和发展。
  拜会期间,叶美兰副校长还代表学校向中国移动通信集团青海有限公司副总经理刘武升、宁夏通信管理局局长王生屹颁发了南京邮电大学兼职教授聘书。
  11月4日,叶美兰副校长一行应邀出席了宁夏校友会换届大会并代表学校向校友会新任领导颁发了聘书。换届后,宁夏校友会会长由宁夏电信公司人力资源部刘宗信主任担任,宁夏电信公司数据通信局刘志国书记、宁夏邮政公司中心局蔺荣光局长担任宁夏校友会副会长。宁夏通信管理局王生屹局长、宁夏电信公司马林峰总经理、宁夏邮政公司马赞福总经理担任南京邮电大学宁夏校友会名誉会长,校友会秘书长由宁夏专用通信局郭法军副局长、宁夏邮政公司安保部李卫民主任担任。
  “三会”秘书处办公室等部门相关负责人陪同参加相关活动。

叶美兰副校长拜会青海移动

叶美兰副校长向青海移动副总经理刘武升颁发兼职教授聘书

叶美兰副校长拜会甘肃电信

叶美兰副校长拜会甘肃移动