叶美兰副校长一行拜访安徽校友
2011-11-16 209

为了加强与广大校友的联络和交流,11月14日,叶美兰副校长一行赴安徽拜访了安徽省通信管理局、安徽省电信、安徽省移动、安徽省联通等运营商领导,看望了安徽校友会成员。
  在安徽省通信管理局,叶美兰副校长介绍了学校近年来的发展情况和70周年校庆筹备情况,向多年来关心和支持南京邮电大学建设与发展的校友们表示衷心的感谢,并诚邀校友们回母校参加70周年校庆,共襄盛举!
  中国电信安徽公司总经理殷一平、副总经理蒋力三,中国移动安徽有限公司副总经理王建中、副总经理冯锐、计划部副总经理陈斌,中国联通安徽省分公司总经理李超等领导也热情接待了叶美兰副校长一行。大家纷纷谈到,学校近年来所取得的成就让他们感到振奋和自豪,感谢校领导和学校的牵挂、关心,并表示将会始终关注、关心、支持学校的建设和发展。
  同时,由于部分校友成员的工作变动,安徽校友会组织机构进行了调整。调整后的校友会由安徽省通信管理局局长江勇担任会长;中国电信安徽公司总经理殷一平、中国联通安徽省分公司总经理李超、中国移动安徽有限公司副总经理王建中担任副会长;安徽省通信管理局办公室主任张澍泽担任秘书长。

叶美兰副校长拜会安徽省通信管理局

叶美兰副校长拜会安徽省电信